Fotogalerie: Reservierungsstart der Wiener Restaurantwoche

Fotocredit: Culinarius GmbH / Sophisticated Pictures

 

Reihe 1 von links:

Bild 1:v.l.n.r.: Alexander Pochlatko (Spelunke), Martin Pichlmaier (Pichlmaiers zum Herkner), Peter Dobcak (WKO), Toni Mörwald, Vlatka Bijelac (Beef & Glory), Fa Jun (Chinakitchen No.27), Gabriele Huth (Huth Gastronomie), Hiroshi Sakai (Sakai), Johanna Gebeshuber (Heuriger Spätrot), Harald Brunner (Das Spittelberg)

Bild 2: v.l.n.r.: Christian Weber (Restaurant Ofenloch), Gerasimos Kavalieris (Das Schick), Martin Pichlmaier (Pichlmaiers zum Herkner), Peter Dobcak (WKO), Toni Mörwald, Vlatka Bijelac (Beef & Glory), Zhang Fa Jun (Chinakitchen No.27), Gabriele Huth (Huth Gastronomie), Hiroshi Sakai (Sakai), Johanna Gebeshuber (Heuriger Spätrot), Harald Brunner (Das Spittelberg)

Bild 3: v.l.n.r.: Hiroshi Sakai (Restaurant Sakai), Robert Huth (Huth Gastronomie), Martin Pichlmaier (Pichlmaiers zum Herkner), Peter Dobcak (WKO), Vlatka Bijelac (Beef&Glory)

Reihe 2 von links: 

Bild 1: v.l.n.r.: Gerasimos Kavalieris (Das Schick), Martin Pichlmaier (Pichlmaiers zum Herkner), Hiroshi Sakai (Sakai), Harald Brunner (Das Spittelberg), Johanna Gebeshuber (Heuriger Spätrot), Robert Huth (Huth Gastronomie), Peter Dobcak (WKO), Gabriele Huth (Huth Gastronomie), Toni Mörwald, Vlatka Bijelac (Beef & Glory)

Bild 2: Restaurant Spelunke

Bild 3: v.l.n.r.: Zhang Fa Jun (Chinakitchen No.27), Gabriele Huth (Huth Gastwirtschaft), Hiroshi Sakai (Sakai)

Reihe 3 von links: 

Bild 1:  v.l.n.r.: Alexander Pochlatko (Spelunke), Oliver Hoffinger (Starkoch)

Bild 2: v.l.n.r.: Peter Dobcak (WKO), Daniel Serafin (künstlerischer Direktor Esterhazy Betriebe)

Bild 3: v.l.n.r.: Peter Dobcak (WKO), Zhang Fa Jun (Chinakitchen No.27), Hiroshi Sakai (Sakai), Toni Mörwald

Reihe 4 von links:

Bild 1: v.l.n.r.: Zhang Fa Jun (Chinakitchen No.27), Hiroshi Sakai (Sakai)

Bild 2: v.l.n.r.: Hiroshi Sakai (Sakai), Robert Huth (Huth Gastronomie), Martin Pichlmaier (Pichlmaiers zum Herkner)

Bild 3: v.l.n.r.: Hiroshi Sakai (Sakai), Robert Huth (Huth Gastronomie), Martin Pichlmaier (Pichlmaiers zum Herkner)

Reihe 5 von links: 

Bild 1: v.l.n.r.: Oliver Hoffinger, Alexander Pochlatko (Spelunke), Peter Dobcak (WKO)

Bild 2: v.l.n.r.: Toni Mörwald

Bild 3: v.l.n.r.: Daniel Serafin, Paul Appenzeller (Egger), Karin Artner (Restaurant Ofenloch), Peter Dobcak (WKO)

Reihe 6 von links: 

Bild 1: v.l.n.r.: Wolfgang Krivanek (Freewave), Karin Artner (Ofenloch)

Bild 2: v.l.n.r.: Gabriele Huth (Huth Gastronomie), Alexander Pochlatko (Spelunke), Robert Huth (Huth Gastronomie)

Bild 3: v.l.n.r.: Martin Pichlmaier (Pichlmaiers zum Herkner), Karin Artner (Restaurant Ofenloch), Peter Dobcak (WKO)

Reihe 7 von links: 

Bild 1: v.l.n.r.: Paul Kiefer (Mayer am Pfarrplatz), Robert Huth (Huth Gastronomie), Martin Pichlmaier (Pichlmaiers zum Herkner), Bettina Fischer (Mayer am Pfarrplatz)

Bild 2: v.l.n.r.: Alexander Pochlatko (Spelunke),  Oliver Hoffinger

Bild 3: Restaurant Spelunke

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.