Presseinformationen

Presseinformation: Erstmals 3-Hauben-Restaturants mit Toni Mörwald und Juan Amador bei Wiener Restaurantwoche

Wiener Restaurantwoche startet am 6. März Rekorde: 85 Restaurants mit 51 Gault&Millau Hauben 3-Hauben-Köche Mörwald und Amador verwöhnen mit Taube & Gänseleber 15 Top Restaurants bereits ausgebucht Organisator der Wiener Restaurantwoche Dominik Holter präsentiert die 85 teilnehmenden Restaurants. „Dieses kulinarische Ereignis bietet eine einzigartige Gelegenheit die hiesige Spitzengastronomie zu erleben. Wien besitzt im internationalen Vergleich ein …

Weiterlesen

Wiener Restaurantwoche 2017

PRESSEINFORMATION: Haubenköche präsentieren die Wiener Restaurantwoche März 2017 – Reservierungsstart am 21. Februar!

Hohes Aufgebot an Haubenküche bei der Wiener Restaurantwoche 2017 Aktionszeitraum von 06. März bis 12. März Tische sind ab 21. Februar um 00.00 Uhr unter www.restaurantwoche.wien reservierbar Es ist wieder soweit! Am 06. März startet die Wiener Restaurantwoche 2017 und lädt Gäste dazu ein, in 85 verschiedenen Restaurants, sieben Tage lang jeweils einen 2-Gänge-Lunch und …

Weiterlesen

Marc Klein

PRESSEINFORMATION: Die Culinarius Informationsdienstleistungs GmbH bekommt mit Marc Klein Zuwachs in der Geschäftsführung

Frischer Wind im Start-Up Unternehmen mit Mag. Marc Klein Klein bringt 20-jährige Berufserfahrung in Unternehmen mit Der Geschäftsmann sieht großes Expansionpotenzial in dem Wiener Medienunternehmen Erstes großes Projekt bei Culinarius Media: Die Wiener Restaurantwoche Die Culinarius Informationsdienstleistungs GmbH hat seit 1. Februar einen weiteren Mann an vorderster Front: Der 49-jährige Wiener, Mag. Marc Klein. Für …

Weiterlesen

„No Show“ Gebühr

PRESSEINFORMATION: „No Show“ Gebühr im Restaurant gerechtfertigt? – Gastro News.wien startet Facebook Umfrage

„No Show“ Gebühren werden derzeit stark diskutiert Gastro News.wien startet Facebook Umfrage zum Thema Den Link zur Facebook Umfrage finden Sie hier: https://culinarius.fbapp.io/qgauof Spätestens seit der Nachricht von einer Wienerin, die 209 Euro für das Nicht-Erscheinen in einem brasilianischen Restaurant zahlen sollte, wird das Thema „No Show“ Gebühr in österreichischen Gastronomiebetrieben heiß diskutiert. Diese Debatte …

Weiterlesen

Die Amterl Facebook Umfrage

PRESSEINFORMATION: Amterl lässt Gäste auf Facebook entscheiden – Rauchfreies Lokal ja oder nein?

Restaurant Amterl überlegt das Lokal schon vor 2018 rauchfrei zu machen Gäste sollen über Amterl Facebook Seite bei einer Umfrage abstimmen Seit Jahren wird über den Nichtraucherschutz auf Seiten der Politik und der Gastronomie diskutiert. Mittlerweile steht der Beschluss fest: Ab Mai 2018 tritt der Nichtraucherschutz in Kraft und gastronomische Betriebe in Österreich werden rauchfrei. …

Weiterlesen

Chefkoch Ante Makelja im Vikas

PRESSEINFORMATION: Eine Leidenschaft für Fisch, ein einstiger Chefkoch des kroatischen Präsidenten und Garantie für Qualität und Frische – Das Vikas

Chefkoch Antje Makelja verzaubert Gäste mit Fischköstlichkeiten Frische und Qualität garantiert durch persönlichen Kontakt mit Fischern Businesslunch zum Vorteilspreis  Seit September werden Liebhaber der Fisch- und Meeresküche mit köstlichen Gerichten im Herzen von Wien verwöhnt. Das Vikas ist das neue Projekt der Gastronomin Victoriya Pochodnya. Im Konzept steckt viel Liebe zum Detail und ein vielversprechendes …

Weiterlesen

Geschäftsführerin im Fischrestaurant Bodulo Mag. Tamara Jurasic

PRESSEINFORMATION: 37 Jahre Bodulo – Wiens ältestes dalmatinisches Fischrestaurant

37 jähriges Bestehen des Fischrestaurants Bodulo Hochwertiges Essen zu fairen Preisen auf dalmatinische Art Kroatische Weine und Österreichische Weine passend zu jedem Gericht Das Fischrestaurant Bodulo kann sich mittlerweile als das älteste, dalmatinische Restaurant Wiens nennen. Im 17. Wiener Gemeindebezirk werden dort seit 37 Jahren hervorragende Fisch- und Meeresfrüchtespezialitäten serviert. Warum sich das Restaurant so …

Weiterlesen

Hiroshi Sakai und Angela Kramer

PRESSEINFORMATION: Otoshidama im Restaurant Sakai – Neujahrstombola mit vielen Preisen

Ganz wie in Japan: Neujahrsgeschenke im Restaurant Sakai Geschenketombola mit tollen, kulinarischen Preisen Das japanische Restaurant Sakai wird nicht nur wegen seiner ausgezeichneten Küche und dem tollen Ambiente gelobt. Hier wird auch die japanische Kultur gelebt, wie zum Beispiel durch Auftritte von japanischen Künstlern, wie zuletzt Junko Baba. Dieses Mal möchte man den Gästen die …

Weiterlesen

PRESSEINFORMATION: Weihnachten im Restaurant feiern

Am Heiligen Abend stressfrei im Restaurant genießen Culinarische Kostproben am Heiligen Abend Vielfältige Weihnachtsmenüs in Wiener Restaurants Alle Jahre wieder – Der Heilige Abend steht vor der Tür, die Familie hat sich angemeldet, das Haus wird geschmückt und das Weihnachtsessen muss vorbereitet werden. Vor allem für Berufstätige bedeutet das Stress und Hektik. Wie man dem …

Weiterlesen

PRESSEINFORMATION: Jetzt ist es amtlich – Eröffnung des Winterschanigartens im Champagnerhaus und Restaurant „Amterl“ in Baden

Schanigarten im Winter und 4-Gänge Champagner Menü im Dezember Das Amterl als Haus für Champagnerliebhaber Größte Champagnerkarte in Niederösterreich 40 verschiedene Gerichte – saisonal, regional und international Michael Dvoracek kann sich mittlerweile zu den Top-Gastronomen in der heimischen Gastronomieszene zählen. Mit 35 Jahren hat es der fleißige Gastronom geschafft, drei gut gehende Lokale rund um …

Weiterlesen