Presseinformationen

Presseinformation: VIPs und Gastronomen geben den Starschuss für die Wiener Restaurantwoche März 2017

Wiener Restaurantwoche startet am 6. März Für Schnellentschlossene: Buchungen bis 4 Stunden vor Restaurantbesuch auf restaurantwoche.wien/#restaurants möglich. Es gibt bereits über 14.000 Reservierungen Renommierte Köche wie Sören Herzig (Amador) und VIPs wie Christian Spatzek, Direktor Michael Schottenberg, Reinhard Novak, Babara Baldini oder Wirtschaftskammerobmann Peter Dobcak, und viele mehr feierten am Sonntag gemeinsam den Start der Wiener Restaurantwoche 2017. Im …

Weiterlesen

Presseinformation – Wiener Restaurantwoche: Gäste stürmen Genusstempel

Über 13.500 Menschen bereits reserviert 3 Tage vor Start der Aktionswoche sind viele Lokale schon ausgebucht Betreiber reagieren und erhöhen Kontingente Veranstalter Marc Klein und Dominik Holter rechnen mit Besucherrekord Besucher der Wiener Restaurantwoche können sich von 6. bis 12. März in 85 verschiedenen Top-Restaurants verköstigen lassen und besondere Preise genießen. Dieses Angebot wird von immer mehr …

Weiterlesen

Presseinformation: Erstmals 3-Hauben-Restaturants mit Toni Mörwald und Juan Amador bei Wiener Restaurantwoche

Wiener Restaurantwoche startet am 6. März Rekorde: 85 Restaurants mit 51 Gault&Millau Hauben 3-Hauben-Köche Mörwald und Amador verwöhnen mit Taube & Gänseleber 15 Top Restaurants bereits ausgebucht Organisator der Wiener Restaurantwoche Dominik Holter präsentiert die 85 teilnehmenden Restaurants. „Dieses kulinarische Ereignis bietet eine einzigartige Gelegenheit die hiesige Spitzengastronomie zu erleben. Wien besitzt im internationalen Vergleich ein …

Weiterlesen

Wiener Restaurantwoche 2017

PRESSEINFORMATION: Haubenköche präsentieren die Wiener Restaurantwoche März 2017 – Reservierungsstart am 21. Februar!

Hohes Aufgebot an Haubenküche bei der Wiener Restaurantwoche 2017 Aktionszeitraum von 06. März bis 12. März Tische sind ab 21. Februar um 00.00 Uhr unter www.restaurantwoche.wien reservierbar Es ist wieder soweit! Am 06. März startet die Wiener Restaurantwoche 2017 und lädt Gäste dazu ein, in 85 verschiedenen Restaurants, sieben Tage lang jeweils einen 2-Gänge-Lunch und …

Weiterlesen

Marc Klein

PRESSEINFORMATION: Die Culinarius Informationsdienstleistungs GmbH bekommt mit Marc Klein Zuwachs in der Geschäftsführung

Frischer Wind im Start-Up Unternehmen mit Mag. Marc Klein Klein bringt 20-jährige Berufserfahrung in Unternehmen mit Der Geschäftsmann sieht großes Expansionpotenzial in dem Wiener Medienunternehmen Erstes großes Projekt bei Culinarius Media: Die Wiener Restaurantwoche Die Culinarius Informationsdienstleistungs GmbH hat seit 1. Februar einen weiteren Mann an vorderster Front: Der 49-jährige Wiener, Mag. Marc Klein. Für …

Weiterlesen

„No Show“ Gebühr

PRESSEINFORMATION: „No Show“ Gebühr im Restaurant gerechtfertigt? – Gastro News.wien startet Facebook Umfrage

„No Show“ Gebühren werden derzeit stark diskutiert Gastro News.wien startet Facebook Umfrage zum Thema Den Link zur Facebook Umfrage finden Sie hier: https://culinarius.fbapp.io/qgauof Spätestens seit der Nachricht von einer Wienerin, die 209 Euro für das Nicht-Erscheinen in einem brasilianischen Restaurant zahlen sollte, wird das Thema „No Show“ Gebühr in österreichischen Gastronomiebetrieben heiß diskutiert. Diese Debatte …

Weiterlesen

Die Amterl Facebook Umfrage

PRESSEINFORMATION: Amterl lässt Gäste auf Facebook entscheiden – Rauchfreies Lokal ja oder nein?

Restaurant Amterl überlegt das Lokal schon vor 2018 rauchfrei zu machen Gäste sollen über Amterl Facebook Seite bei einer Umfrage abstimmen Seit Jahren wird über den Nichtraucherschutz auf Seiten der Politik und der Gastronomie diskutiert. Mittlerweile steht der Beschluss fest: Ab Mai 2018 tritt der Nichtraucherschutz in Kraft und gastronomische Betriebe in Österreich werden rauchfrei. …

Weiterlesen

Chefkoch Ante Makelja im Vikas

PRESSEINFORMATION: Eine Leidenschaft für Fisch, ein einstiger Chefkoch des kroatischen Präsidenten und Garantie für Qualität und Frische – Das Vikas

Chefkoch Antje Makelja verzaubert Gäste mit Fischköstlichkeiten Frische und Qualität garantiert durch persönlichen Kontakt mit Fischern Businesslunch zum Vorteilspreis  Seit September werden Liebhaber der Fisch- und Meeresküche mit köstlichen Gerichten im Herzen von Wien verwöhnt. Das Vikas ist das neue Projekt der Gastronomin Victoriya Pochodnya. Im Konzept steckt viel Liebe zum Detail und ein vielversprechendes …

Weiterlesen

Geschäftsführerin im Fischrestaurant Bodulo Mag. Tamara Jurasic

PRESSEINFORMATION: 37 Jahre Bodulo – Wiens ältestes dalmatinisches Fischrestaurant

37 jähriges Bestehen des Fischrestaurants Bodulo Hochwertiges Essen zu fairen Preisen auf dalmatinische Art Kroatische Weine und Österreichische Weine passend zu jedem Gericht Das Fischrestaurant Bodulo kann sich mittlerweile als das älteste, dalmatinische Restaurant Wiens nennen. Im 17. Wiener Gemeindebezirk werden dort seit 37 Jahren hervorragende Fisch- und Meeresfrüchtespezialitäten serviert. Warum sich das Restaurant so …

Weiterlesen

Hiroshi Sakai und Angela Kramer

PRESSEINFORMATION: Otoshidama im Restaurant Sakai – Neujahrstombola mit vielen Preisen

Ganz wie in Japan: Neujahrsgeschenke im Restaurant Sakai Geschenketombola mit tollen, kulinarischen Preisen Das japanische Restaurant Sakai wird nicht nur wegen seiner ausgezeichneten Küche und dem tollen Ambiente gelobt. Hier wird auch die japanische Kultur gelebt, wie zum Beispiel durch Auftritte von japanischen Künstlern, wie zuletzt Junko Baba. Dieses Mal möchte man den Gästen die …

Weiterlesen