Wien - Die Wiener Restaurantwoche März 2017 (www.restaurantwoche.wien) wurde mit einem VIP Event am 5. März eröffnet. Prominente VIP´s wie Direktor Michael Schottenberg, Reinhard Nowak, Christian Spatzek, Barbara Baldini, Obmann Peter Dobcak uvm, sowie Vertreter der Wiener Gastronomie, feierten im schönen Ambiente des Restaurants Marina an der Donau.

Presseinformation: VIPs und Gastronomen geben den Starschuss für die Wiener Restaurantwoche März 2017

  • Wiener Restaurantwoche startet am 6. März
  • Für Schnellentschlossene: Buchungen bis 4 Stunden vor Restaurantbesuch auf restaurantwoche.wien/#restaurants möglich.
  • Es gibt bereits über 14.000 Reservierungen

Renommierte Köche wie Sören Herzig (Amador) und VIPs wie Christian Spatzek, Direktor Michael Schottenberg, Reinhard Novak, Babara Baldini oder Wirtschaftskammerobmann Peter Dobcak, und viele mehr feierten am Sonntag gemeinsam den Start der Wiener Restaurantwoche 2017. Im Ambiente der Marina tauschte man bei einem gemütlichen Brunch, Details zum kulinarischen Event des Jahres aus. Im ebenfalls teilnehmenden Restaurant Marina, wird man ab nächster Woche zum Beispiel mit Parmesancremesuppe, Yellow fin Tuna oder hausgemachten Gnocchi verwöhnt.

Von 6. bis zum 12. März können sich Gourmets in 85 Restaurants im Großraum Wien aber auch in Niederösterreich, wie zum Beispiel bei Mörwald oder  im Amterl in Baden, zu einem lukrativen Preis verwöhnen lassen. Bereits 3 Tage vor dem offiziellen Start der Restaurantwoche, gab es bereits über 14 000 Reservierungen. Weshalb auch die Veranstalter Dominik Holter und Marc Klein einen Besucherrekord erwarten. Die ebenfalls zum ersten Mal teilnehmenden, 3 Hauben-lokale , Toni M. und Juan Amadors „Amador’s Wirtshaus & Greißlerei“ waren in kürzester Zeit fast ausgebucht. Auch in Restaurants wie „Tancredi“, „Bodulo“, oder „Martinelli“, gibt es bestenfalls Restplätze.

Allerdings sollte man dennoch Regelmäßig auf die Buchungsseite, www.restaurantwoche.wien/#restaurants, schauen, denn viele Restaurants erhöhen, auf Grund des Gästeansturms  ihre Platzkontigente.  Freie Tische können noch am selben Tag, bis 4 Stunden vor dem Restaurantbesuch, gebucht werden.

In Restaurants bis zu einer Haube gibt es ausgezeichnete 2-Gänge-Lunches um € 14,50, ein 3-Gänge-Dinner gibt es Abends für € 29,50. In Restaurants mit 2 Hauben zahlt man mittags einen Aufpreis von 5, abends von 10 Euro, der Aufschlag für 3-Hauben-Restaurants liegt bei 10 Euro zu Mittag und 20 Euro Abends.

Der Weg zum Genuss ist kurz und einfach: auf www.restaurantwoche.wien/#restaurants das gewünschte Lokal wählen und reservieren. Buchungen erfolgen in Echtzeit und Gäste erhalten automatisch eine Reservierungsbestätigung per Email.

American Express, Transgourmet, Ron Zacapa und die WKO Fachgruppe Gastronomie, konnten als Hauptsponsoren für die Wiener Restaurantwoche gewonnen werden.
Fotos zum Event finden Sie unter: http://www.apa-fotoservice.at/galerie/8909

Rückfragehinweis:

Dominik Holter
dominikholter@culinarius.media
Culinarius Pressecenter
T: +43 680 134 77 56
E: dominikholter@culinarius.media

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